Подбор тура (заполните пожалуйста все поля)

Тур
Жилье
Дата отъезда
Дата приезда
Личные данные
Название тура
verification
Типы туров

Экзотические туры

Чистейшая природа – та, которая была задумана изначально творцом – здесь! В этих местах. Огромные, бескрайние песчаные пляжи, и такой же бескрайний океан впереди. Сзади – тропический лес или горы. Разве не красиво? Красиво! И при этом цивилизация будет рядом, но не будет отвлекать.
Красота водного мира со всем разнообразием подводной жизни. Коралловые рифы, подводные скалы, и скалы, выглядывающие наружу. Хотите – можете повесить гамак между двух пальм, почувствуйте себя Робинзоном. Птицы, животный мир, отличающийся от здешнего, останутся в Вашей памяти, как фотографии. Флора и фауна… Очень красиво.
Тамошние отели помогут Вам отдохнуть, предложив полный перечень услуг, т.к. современный человек всё же не может без комфорта. Но они не будут Вам мешать. Снимите себе бунгало где-то на острове или побережье поодаль от отеля и поживите в тишине и покое. Но при этом с телевизором, холодильником, кондиционером и всеми удобствами. Такой отдых в лоне природы не может не принести удовольствия.
Самые известные курорты – это Мальдивские острова, Гаити, Норвегия и США, Нидерланды и Иордания, Карибские острова, Куба, Камбоджа, ОАЭ и т.д. Есть ещё и много других, а вот куда именно поехать – Вам помогут определиться или Ваши друзья или в агентстве, но всё зависит от Ваших предпочтений, желаний и привычек.




try { var yaCounter1224827 = new Ya.Metrika(1224827); } catch(e){}


 

Ваш мобильный оператор за границей TravelSiM

 

 

Стартові Пакети

Cтартовий Пакет TravelSiM "Старт" 

 

 У наших партнерів (в більшості туристичних компаній України) Ви можете придбати Cтартовий Пакет TravelSiM  "Старт" зі зручним балансом від $5. 
 Вартість стартового пакету складається з вартості ТревелСімки ($9) та необхідного Вам балансу. 
 Зокрема, можливі такі стартові баланси: $5, $10, $25, $40, $70 або $100.
 Наприклад, Стартовий Пакет з $10 на рахунку коштуватиме $19.
 
Увага! Cтартовий Пакет TravelSiM "Старт" потребує активації з боку продавця (турфірми)!

Готові стартові пакети

Cтартовий Пакет TravelSiM "Проба"

 

 містить початковий баланс в $5.
 рекомендована ціна: $14.

Cтартовий Пакет TravelSiM "Стандарт"

 

 містить початковий баланс в $10.
 рекомендована ціна: $19.

Cтартовий Пакет TravelSiM "Бізнес"

 

 містить початковий баланс в $40.
 рекомендована ціна: $49.

Cтартовий Пакет TravelSiM "Еліт"

 

 містить початковий баланс в $100.
 додаткові опції — гарний номер та безкоштовна доставка по Україні.
 рекомендована ціна: $109.

Тарифи та всі інші умови однакові для всіх типів Стартових Пакетів.
Відмінність між пакетами полягає лише в сумі початкового балансу та ціні.
Стартовий пакет містить СІМ-картку з Балтійським телефонним номером, інструкцію та поточні тарифи.

Розрахунок в гривнях.

Ціни встановлено 21.09.2009 р.

 

 


try { var yaCounter1224827 = new Ya.Metrika(1224827); } catch(e){}


 

Индивидуальные туры

Многие наши туры индивидуальны. Они отражают потребность ряда путешественников в самостоятельности и активности. Во время индивидуального тура вы можете присоединиться к маленькой группе или самостоятельно посетить места, которые вас заинтересовали. Размещение и сервис зависят от выбранного тура.

Ждём Ваши заявки.




try { var yaCounter1224827 = new Ya.Metrika(1224827); } catch(e){}


 

Детский отдых

Детям всё равно, какое море, главное, чтобы оно было. Это так, но не совсем. Дети могут хорошо отдохнуть в Болгарии, Хорватии и даже в Украине. Но детям ещё нужны развлечения. Лучше всего – это лагерь со своей дискотекой, развлечениями, парком. Такие условия предлагают санаторно-оздоровительные комплексы на Юге Украины.
Так же детям можно предложить автобусный тур по городам Европы. Вашему ребёнку покажут самые лучшие и известные места всей Европы: Чехии, Франции, Германии, Италии, Англии и т.д. Какой ребёнок не захочет посмотреть на Эйфелеву башню или Биг Бэн, о которых слышат с детства? Или Колизей? Увидеть такое строение хочется не только взрослым, но и детям.
Автобусный тур хорош тем, что дети увидят всё то, о чём слышали, а при этом и ещё что-то новое. С ними всегда есть проводник, и не один, который следит за ними и за порядком, который ответит на все их любознательные вопросы.
Можно поехать не по всей Европе, а только в какую-то одну страну. Например, в Чехию. Прага своей архитектурой не оставит равнодушной даже детей, которые, наверное, больше предпочли бы море, готическим зданиям. Отправившись по такому маршруту Брест - Прага - Дрезден - Вена - Карловы вары - Вышеград - Чешский Штернберк, Ваш ребёнок увидит основные города Чехии. После этого тура, он, однозначно, будет знать больше Вас о Чехии, её столице и других крупных городах. Ну, это только если Вы не были в таком же туре.
Детские туры гарантируют безопасность Вашего ребёнка, предоставят Вашему чаду всё необходимое внимание и удовольствия. Дети останутся довольны, и станут немного счастливее…




try { var yaCounter1224827 = new Ya.Metrika(1224827); } catch(e){}


 

Отдых на море


Золотые пески Болгарии, необыкновенный ландшафт Греции, шумные тусовки курортных городков Испании, горные серпантины Хорватии и Черногории, необыкновенно вкусная кухня Италии... Подберите свой райский уголок для пляжного отдыха в этом сезоне вместе с нашими менеджерами. Вы можете насладиться различными видами водных развлечений: виндсерфингом, подводным плаванием, водными лыжами, катанием на скутерах и яхтах.

Для тех, кто не представляет своего отдыха без активного времяпрепровождения, созданы все условия для занятий теннисом, мини-гольфом, баскетболом, волейболом и мини-футболом на песке, а также парашютным и велосипедным спортом, позволяющим насладиться удивительной красотой побережий. Днем вас и ваших детей ждут детские площадки, захватывающие аттракционы многочисленных аквапарков и луна-парков, водные горки, бассейны с джакузи и искусственными волнами и даже специально созданные в парках озера, речки и восхитительные фонтаны.

С наступлением вечера любой курортный город преображается в центр развлечений: всевозможные бары, живописные таверны и рестораны распахивают свои двери, приглашая отведать изысканные блюда национальной кухни, а также продегустировать вина знаменитых марок страны. Любители ночной жизни тоже будут в восторге – на всех курортах сосредоточено множество развлекательных центров, ночных клубов и дискотек, где всю ночь напролет играет зажигательная музыка, а увлекательные шоу-программы порой поражают воображение.

 

Горнолыжные курорты

Отдых в горах – это чистый, свежий воздух, природа, в которую Вы окунаетесь с головой, которая поглощает Вас. Можно прогуляться на оленях, на собаках, просто пешком. Всё это полезно, приятно и интересно.
Если Вы не любите сидеть на месте, то горнолыжный отпуск подойдёт Вам как ничто лучше! Если Вы новичок и боитесь спускать на лыжах самостоятельно, то инструктор поможет Вам набраться храбрости, научив Вас минимальным правилам техники безопасности и правилам спуска. Не выбирайте сразу крутой спуск высокой сложности. Начните с малого, научитесь держать равновесие. А потом переходите от спусков с малой сложности к спускам с большей.
Лыжи – не единственный вариант спуска. Сноуборд имеет свой шарм и приносит ощущения, отличные от ощущений при спуске на лыжах.
Не знаете куда поехать? А поехать можно в Австрии, Францию, Болгарию, Словакию, Италию… Не забывайте, что и в Украине есть отличный курорт в Карпатах – трассы Буковеля. Даже Турция может предложить Вам горнолыжный вид отдыха. Если не знаете, что выбрать – обратитесь за помощью в агентство. Они помогут подобрать место, ориентируясь на деньги и желания.
Тот, кто раз прокатился на лыжах, у кого получилось, тот непременно ещё неоднократно захочет спуститься с горы, объезжая препятствия и прыгая с обрывов. Кто раз просто посетил горы, захочет туда вернуться, потому что - где, если не там, сохранилась настоящая природа, воздух и экстремальные ощущения. Разве что в других горах, среди других лесов…




try { var yaCounter1224827 = new Ya.Metrika(1224827); } catch(e){}